«Ак Барс» выразил поддержку дисквалифицированному за допинг Зарипову

0
641

fucking in dorm rooms Международная федерация хоккея (IIHF) приняла решение на два года дисквалифицировать нападающего "Ак Барса" Даниса Зарипова. Причиной стал положительный допинг-тест, в котором были обнаружены следы запрещенных препаратов. Казанский клуб выступил с официальным заявлением, в котором выражает поддержку легенде команды.

фото: Геннадий Черкасов

http://seaworldboard.com/big-brunette-cock "В связи с возникшей ситуацией в отношении хоккеиста Даниса Зарипова, «Ак Барс» заявляет, что приложит все усилия, чтобы в ней разобраться. После этого возможны дополнительные комментарии.

videos porno de las pollas mas grandes del mundo Данис Зарипов по-прежнему легенда клуба, и в сложной ситуации «Ак Барс» считает своим долгом поддержать игрока, с которым связаны славные страницы в истории команды", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте казанской команды.

enter site Напомним, что допинг-проба Даниса Зарипова, который была взята в сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) 2016/17, обнаружила в его организме следы стимуляторов, диуретиков и маскирующих агентов. В связи с этим IIHF дисквалифицировала его на два года - до 22 мая 2019 года.

follow url Хоккеист при этом собирается оспорить вердикт в арбитражном суде. 


Источник