«Манчестер Юнайтед» победил «Реал» по пенальти на Международном кубке чемпионов

0
141

Международный кубок чемпионов по футболу продолжает набирать обороты, и минувшей ночью в дело включился мадридский "Реал", который встретился с "Манчестер Юнайтед". Старт для "королевского клуба" вышел не очень: манкунианцы оказались сильнее в серии пенальти.

фото: Геннадий Черкасов

"Манчестер Юнайтед" уже успел вкатиться в турнир, в первом для себя матче одержав победу над "Манчестер Сити" со счетом 2:0. На этой волне подопечные Жозе Моуринью активнее начали и встречу против "Реала", однако вскоре команда Зинедина Зидана инициативу перехватила.

Владением мячом "сливочные" и ограничились, не создав у ворота Давида де Хеа ничего путного, а вот "Юнайтед" в самом конце первого тайма все-таки смогли открыть счет. Антони Марсьяль на дриблинге ворвался в штрафную, после чего выложил мяч точно в ногу Джесси Лингарду, который поразил пустые ворота - 1:0.

В перерыве оба тренера поменяли практически весь состав, и это дало свои плоды "Реалу". На 69-й минуте "сливочные" заработали пенальти, который успешно реализовал Карлос Касемиро. В итоге встреча перешла в серию послематчевых 11-метровых ударов.

Лишь с 5-го пенальти команды смогли размочить счет: промах Марсьяля и сэйвы голкиперов долгое время удерживали сухую ничью. Благодаря голам Мхитаряна и Блинда "МЮ" вышли вперед (2:1), а Касемиро не смог повторить свой успех второго тайма и ударил в перекладину.

Таким образом, "Манчестер Юнайтед" одержал уже вторую победу на Международном кубке чемпионов.


Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

8 + 3 =