Реванш Емельяненко и Митриона может состояться после следующего боя Федора

0
124

Федор Емельяненко провел в 2017 году один поединок: проиграл техническим нокаутом американцу Мэтту Митриону. Сразу после этого поползли слухи о возможном реванше и глава Bellator Скотт Кокер внес ясность: это может случиться только после следующего поединка «Последнего Императора» под эгидой организации.


фото: Геннадий Черкасов

«Реванш Федора Емельяненко и Мэтта Митриона может произойти после следующего боя Федора», — цитирует Скотта Кокера ТАСС.

Напомним, что бой состоялся в июне, на турнире Bellator в Нью-Йорке. «Последний Император» проиграл техническим нокаутом в первом раунде, из-за чего получил медицинское отстранение от поединков на 90 дней. 

Контракт российского спортсмена с американским промоушеном рассчитан на четыре боя. Недавно Скотт Кокер также рассказал, что многочисленные допинг-пробы Федора Емельяненко, которые были сданы в преддверии его поединков, оказались отрицательными. Чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг выразил мнение, что поражения Федора связаны с тем, что раньше он употреблял запрещенные препараты, а сейчас не может себе этого позволить из-за жесткого допинг-контроля на территории США. 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

9 + 4 =