СМИ узнали о том, как Трамп обидел Украину «неправильным» названием

0
144

his first huge cock alex Президент США Дональд Трамп ненароком «обидел» Украину, используя в названии страны «ненавистный» для украинцев топоним. Неловкая ситуация якобы произошла в ходе встречи 45-го главы Белого дома с президентом Украины Петром Порошенко.

Фото: facebook.com/petroporoshenko

blonde pron movies free Трамп в ходе встречи с гостем из Киева употребил слово «Украина» с определенным артиклем «the» (the Ukraine), пишет The Washington Post.

girls lesbian vacation Западные журналисты отмечают, что украинцы крайне болезненно реагируют на это, потому что именно так называлась Украины в советский период: УССР ( the Ukrainian Soviet Socialist Republic).

male gets fucked by a dog По другой версии, определенный артикль в сочетании с этим топонимом напоминает о старослаявнском слове «окраина», поэтому «the Ukraine» Трампа якобы говорит о том, что президент США говорит об Украине только в контексте ее связи с Россией, что, будто бы, ставит под сомнение суверенитет страны.

heidi klum porn video В свою очередь бывший посол США в России Майкл Макфол заявил в своем Tiwtter, что Трамп, судя по всему, не был должным образом проинформирован по данному вопросу.

can you see what i see music Отметим, что после встречи двух президентов Порошенко заявил, что считает Трампа другом Украины и не думает, что он имеет какие-то особые отношения с Москвой. По его словам, Киев получил от США «широкую поддержку».

sexy teenage stoner girl Читайте подробности в нашем материале


Источник