В Сирии вновь обстреляли российское посольство: обошлось без жертв

0
495

teen boy on milf Во среду, 2 августа, комплекс посольства России в Дамаске в очередной раз подвергся минометному обстрелу. Согласно официальному заявлению Министерства иностранных дел России, огонь был открыт «со стороны позиций боевиков террористических бандформирований». Пока что ни одна действующая в Сирии группировка, включая запрещенное в РФ «Исламское государство», не взяла ответственность за атаку.

фото: youtube.com

gutter tube porn «Два снаряда упали на территорию российской дипмиссии, еще два – разорвались в непосредственной близости от внешнего периметра загранучреждения, – уточняется в сообщении МИД России. – По счастливой случайности обошлось без жертв, имеется незначительный материальный ущерб».

http://quiltershavenowego.com/best-of-tropical-music В ведомстве также напомнили, что Москва «неоднократно привлекала внимание к варварскому характеру обстрелов, которым террористы на регулярной основе подвергают жилые кварталы Дамаска и других густонаселенных сирийских городов». «Их жертвами ежедневно становятся мирные граждане, женщины и дети», – подчеркнули в МИД, выразив надежду, что «морально-этические нормы наших коллег из ряда западных стран в Совете Безопасности ООН позволят дать должную публичную оценку этой преступной акции».

http://serinawrites.com/artistic-hardcore-erotica «Принципиальная и последовательная линия России на ведение бескомпромиссной борьбы против террористов в Сирии будет продолжена», – заверили в ведомстве.

discount fucking machine Напомним, что это не первое нападение на посольство РФ в сирийской столице. 16 июля этого года два минометных разорвались неподалеку от загранучреждения. Огонь велся из районов, контролировавшихся на тот момент, предположительно, боевиками группировки «Хейат Тахрир Аш-Шам» (бывшая «Джабхат Ан-Нусра», запрещена в России). К счастью, в июле, как и сейчас, обошлось без жертв.


Источник